双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭-故宫灵异事件

发表时间:2020年05月31日 05:34:03内容来源:双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭

来自:双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭文章地址:http://girl.jinanxinchuang.com/20200326/17570246.htm

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭

目前为止,这些物资包括逾3500份的干粮、一吨的新鲜蔬菜、水果、鱼、鸡及婴孩用品等。

双溪槟榔MPKK收购农作物再派发给基层家庭

为帮助园主与民众,双溪槟榔乡村社区管理理事会(MPKK)收购各一吨的木瓜和金瓜后,派发给基层家庭。

此外,林秀琴表示,感谢善心人士在行管令时期,秉持着有钱出钱,有力出力理念,捐赠物资给基层或收入受影响的家庭。

在收购木瓜和金瓜后,乡村社区管理理事会便据早前收集的区内基层家庭名单,派发给有需要的他们享用。

双溪槟榔乡村社区管理理事会收购各一吨的木瓜和金瓜后,派发给基层家庭

双溪槟榔区州议员林秀琴说,乡村社区管理理事会向一些园主收购木瓜与金瓜,让他们能够在这有条件行管令期间,清掉收成物和避免丢掉浪费。