渠道崩塌引发白兰园频水灾 崔慈恩:市政厅将抢修-世界最好的跑车

作者:长沙马王堆汉墓女尸发布时间all:2020年05月29日 06:41:42  【字号:      】

渠道崩塌引发白兰园频水灾 崔慈恩:市政厅将抢修

崔慈恩(中)、李斯豪(右二)与工程部助理工程师苏凯里视察渠道排水情况。

她也补充,官员也视察第7路旁已出现裂痕及倾斜的渠道结构,并表示会尽快抢修及提升工作,并增加水闸在渠道上利用闸门控制流量和调节水位。

崔慈恩周三上午率领怡保东区助理兼前怡保市议员李斯豪,与怡保市政厅工程部助理工程师苏凯里等人,到白兰园水患区视察渠道排水情况。

她发文告说,当局初步推测渠道损坏影响了雨天排水,进而引发上周连续2天的突发水灾,故当局会先修复渠道后,进一步观察雨天排水负荷,以确定相关突发水灾的导因。

渠道崩塌引发白兰园频水灾 崔慈恩:市政厅将抢修

视察第7路旁已出现裂痕及倾斜的渠道结构。

民主行动党桂和区州议员崔慈恩表示,疑渠道下游坍塌减缓排水速度,而引发怡保白兰园近期频频突发水灾,怡保市政厅将抢修渠道。

 

也是行动党霹州委的她披露,有关崩塌的渠道段处于苏丹阿兹兰莎回教堂与英达丽水化粪池之间,该处长年被丛林遮盖,直到日前市政厅派员检查时发现渠道崩坏情况。

崔慈恩也指白兰园第28路及30路处大路积水近一尺,官员也一并勘察该处渠道,当局将派员检查及改善渠道排水。

“我们上周接获众多居民反映灾情,除了立即到现场视察,并马上联系怡保市政厅及相关部门。”




车祸现场整理编辑)

专题推荐