当前位置:新闻首页  全联「口罩套组」开卖!每片4元每人限购一盒 民众却只想单买

全联「口罩套组」开卖!每片4元每人限购一盒 民众却只想单买-男子200米世界纪录

2020年06月03日 16:25:41 来源:全联「口罩套组」开卖!每片4元每人限购一盒 民众却只想单买 编辑:太平公主怎么死的

全联「口罩套组」开卖!每片4元每人限购一盒 民众却只想单买

实际前往现场,许多消费者询问防疫双宝优惠组后却无购买,民众表示:「之前都有用健保卡买口罩,家里还有酒精,只想要买口罩而已。」对此,业者则表示未来单卖与小包装也会陆续进货,前几日则以贩卖口罩加酒精组合为主。

记者陈涵茵/台北报导、摄影全联口罩于今(3日)正式加入口罩贩售行列,上午9点开卖防疫双宝优惠组,口罩平均一片只要4元,号称挑战市场最低价,9点左右部分分店出现零星排队人潮,有民众询问后表示不想购买有酒精的防疫组合,只想单买口罩,买气不如预期。

▲全联6月3日正式开卖口罩。(图/记者许靖骐摄)

▲全联开卖「防疫双宝优惠组」,上午文圣店排队不到10人。(图/记者许靖骐摄)

▲全联口罩不单卖。(图/记者陈涵茵摄)

各大超商口罩于6月开卖,小7售价每盒50片售250元,平均1片5元;全家每盒50片售299元,平均1片5.9元;家乐福供应不同品牌、大小的医疗口罩,分5入和7入包装,平均1片9至15元不等;中卫6月2日起铺货至各大通路,彩色口罩一盒50片售300元,平均1片6元,全联开卖一片4元为目前通路市场上最低价。

▲▼全联开卖「防疫双宝优惠组」。(图/记者许靖骐摄)

▲▼全联开卖「防疫双宝优惠组」。(图/记者许靖骐摄)

全联开卖首日口罩不单卖,改卖防疫双宝优惠组,包含蓝欧儿医用口罩水蓝每盒30枚以及必丽净75%酒精清洁液500ml,组合价为199元,口罩平均一片只要4元,全台备货12万组,每人限购一组。

▲全联今日上午9点开卖。(图/记者许靖骐摄)

▲全联口罩开卖。(图/记者陈涵茵摄)

全联指出特别跟厂商争取到贩售「口罩+酒精优惠组」,其中口罩由台湾GMP厂专业制作,符合国家标准,并提供安心履历QR code,让民众可云端追踪溯源。

▲▼全联开卖「防疫双宝优惠组」。(图/记者许靖骐摄)

今日上午9点开卖文圣店出现排队队伍、文湖店也有零星购买人潮,前往南港中坡店员则表示原通知今日到货,但物流还没到达,要明日才开卖,对此,全联表示各家货量将会陆续到店,皆以每家门市现场贩售数量为准,总计第一波口罩供货量约420万片。

全联「口罩套组」开卖!每片4元每人限购一盒 民众却只想单买

友情链接: